2016年3月13日(日)
スペアリブ
おばんざい×61
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ です
太陽の日差しが心地良くって
窓を開けてお掃除。
その後も部屋の中は温いです \(^o^)/
昼食に ☝☝☝ 作りです
材料:スペアリブ 大根 人参
砂糖 コンソメ 醤油 酒 オリーブ油
①「北京鍋」にオリーブ油を薄くひく
②熱した①に半分にカットした肉を入れる
③焦げ目がつくまで焼く
④予め野菜をアク抜くしておいた「圧力鍋」
➄④に③の肉と調味料を加える
⑥20~25分(お好み)で出来上がり
∞ ∞ * ∞ ∞
明日もお仕事頑張りましょう \(^o^)/ne。。
太陽の日差しが心地良くって
窓を開けてお掃除。
その後も部屋の中は温いです \(^o^)/
昼食に ☝☝☝ 作りです
材料:スペアリブ 大根 人参
砂糖 コンソメ 醤油 酒 オリーブ油
①「北京鍋」にオリーブ油を薄くひく
②熱した①に半分にカットした肉を入れる
③焦げ目がつくまで焼く
④予め野菜をアク抜くしておいた「圧力鍋」
➄④に③の肉と調味料を加える
⑥20~25分(お好み)で出来上がり
∞ ∞ * ∞ ∞
明日もお仕事頑張りましょう \(^o^)/ne。。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。