2016年11月27日(日)
ホット・スイーツ
お菓子・パン×65
( ゜▽゜)/コンバンハ
雪降りましたね(*´Д`)
今夕食後のデザートは、
冷蔵庫に残っていた”りんご”を使って
「ホット・スイーツ」を
作っていました。
①リンゴの芯を抜いて
②グラニュー糖を加えて
少し多めに渕にも・・
③オーブンで焼きます。
今回は小玉で20~25分焼きました\(^o^)/
(大きさによって時間が変わります)
④出来上がりました(*^_^*)
甘^^い香りと甘酸っぱさが好きです。
宜しかったら.....
お試下さい m(__)m mase ne。。。
雪降りましたね(*´Д`)
今夕食後のデザートは、
冷蔵庫に残っていた”りんご”を使って
「ホット・スイーツ」を
作っていました。
①リンゴの芯を抜いて
②グラニュー糖を加えて
少し多めに渕にも・・
③オーブンで焼きます。
今回は小玉で20~25分焼きました\(^o^)/
(大きさによって時間が変わります)
④出来上がりました(*^_^*)
甘^^い香りと甘酸っぱさが好きです。
宜しかったら.....
お試下さい m(__)m mase ne。。。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。