2017年4月3日(月)
4月ですね。。
お弁当×435
こんばんは(*^_^*)
4月になましたね\(^o^)/
新人研修を受けられている方は、
ひとつづつ、コツコツと、
お仕事を理解・整理して
頑張って下さい(*^▽^*)ne。。。
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「帆立のこ?」を煮てみました。
作り方は ↓↓ です
①長ネギを火で炙ります。
②鍋に、砂糖・醤油・酒・みりんを入れます。
③①のネギを加えて、ひと煮立ちしたら
④帆立を煮ます。
➄クッキングシートを載せてます。
アク取りもしてくれます。
⑥出来上がりです(・。・)
↓↓↓↓↓
あとは・・
「鶏ささみの梅しそ竜田揚げ」
これは、
冷食で~すぅ(^^ゞ
「えのき茸の塩昆布和え」も作ってみました。
お弁当を持参されるみなさま\(^o^)/
毎日たのしみながら
作りましょ^^う(^^♪ね。
一週間のはじまりは、
どうしてもお仕事が溜まりがちですぅ(;´д`)
明日も・・
コツコツと。
頑張っちゃいまぁぁすからァ(*^▽^*)/
4月になましたね\(^o^)/
新人研修を受けられている方は、
ひとつづつ、コツコツと、
お仕事を理解・整理して
頑張って下さい(*^▽^*)ne。。。
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「帆立のこ?」を煮てみました。
作り方は ↓↓ です
①長ネギを火で炙ります。
②鍋に、砂糖・醤油・酒・みりんを入れます。
③①のネギを加えて、ひと煮立ちしたら
④帆立を煮ます。
➄クッキングシートを載せてます。
アク取りもしてくれます。
⑥出来上がりです(・。・)
↓↓↓↓↓
あとは・・
「鶏ささみの梅しそ竜田揚げ」
これは、
冷食で~すぅ(^^ゞ
「えのき茸の塩昆布和え」も作ってみました。
お弁当を持参されるみなさま\(^o^)/
毎日たのしみながら
作りましょ^^う(^^♪ね。
一週間のはじまりは、
どうしてもお仕事が溜まりがちですぅ(;´д`)
明日も・・
コツコツと。
頑張っちゃいまぁぁすからァ(*^▽^*)/
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。