2017年4月3日(月)
4月ですね。。
お弁当×435
![4月ですね。。](http://www.mytokachi.jp/php/img/blog/004720/004720_000835_1491223997.jpg)
こんばんは(*^_^*)
4月になましたね\(^o^)/
新人研修を受けられている方は、
ひとつづつ、コツコツと、
お仕事を理解・整理して
頑張って下さい(*^▽^*)ne。。。
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「帆立のこ?」を煮てみました。
作り方は ↓↓ です
①
長ネギを火で炙ります。
②
鍋に、砂糖・醤油・酒・みりんを入れます。
③
①のネギを加えて、ひと煮立ちしたら
④
帆立を煮ます。
➄
クッキングシートを載せてます。
アク取りもしてくれます。
⑥
出来上がりです(・。・)
↓↓↓↓↓
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/2008/uploader/1/0000905563.jpg)
あとは・・
「鶏ささみの梅しそ竜田揚げ」
これは、
冷食で~すぅ(^^ゞ
「えのき茸の塩昆布和え」も作ってみました。
お弁当を持参されるみなさま\(^o^)/
毎日たのしみながら
作りましょ^^う(^^♪ね。
一週間のはじまりは、
どうしてもお仕事が溜まりがちですぅ(;´д`)
明日も・・
コツコツと。
頑張っちゃいまぁぁすからァ(*^▽^*)/
4月になましたね\(^o^)/
新人研修を受けられている方は、
ひとつづつ、コツコツと、
お仕事を理解・整理して
頑張って下さい(*^▽^*)ne。。。
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「帆立のこ?」を煮てみました。
作り方は ↓↓ です
①
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/2008/uploader/1/0000905556.jpg)
②
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/2008/uploader/1/0000905557.jpg)
③
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/2008/uploader/1/0000905558.jpg)
④
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/2008/uploader/1/0000905559.jpg)
➄
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/2008/uploader/1/0000905560.jpg)
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/2008/uploader/1/0000905561.jpg)
⑥
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/2008/uploader/1/0000905562.jpg)
↓↓↓↓↓
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/2008/uploader/1/0000905563.jpg)
あとは・・
「鶏ささみの梅しそ竜田揚げ」
これは、
冷食で~すぅ(^^ゞ
「えのき茸の塩昆布和え」も作ってみました。
お弁当を持参されるみなさま\(^o^)/
毎日たのしみながら
作りましょ^^う(^^♪ね。
一週間のはじまりは、
どうしてもお仕事が溜まりがちですぅ(;´д`)
明日も・・
コツコツと。
頑張っちゃいまぁぁすからァ(*^▽^*)/
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。