2017年4月4日(火)
牛丼弁当です。。
お弁当×435
コンバンミ~\(^o^)/
今日は暖かい日?
一日中職場の中に居ると
気温の変化が
わからな~い(*´Д`)んですよね。
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「ほうれん草の胡麻和え」
「茄子浸し」は定番になります(^^ゞ
相変わらず・・
ご飯の上にのっけてまぁ~すのは・・
”北海道産牛肉”
つい、見逃してしまいますが・・
トレイの裏側に、個体識別番号が
記載貼付されていました\(^o^)/
これは・・安心して購入しても良い?もの。
材料:牛肉・えのき茸・ネギ・
調味料:砂糖・醤油・酒・みりん
①
”えのき茸”をフオークでさくようにします。
②
調味料が煮立った鍋に肉を入れます。
③
煮えてきたら、野菜も加えて出来上がりです。
チョウ(''◇'')ゞ簡単・時短調理です。
ご飯の上に沢山のせました(*^_^*)
今朝、
出勤時間を1時間遅らせてみました。
(本日から、モニタリング施行中です)
なぜ(。´・ω・)?かと申しますと...
新年度に入り、仕事にかかる細かな事等を
少しづつ見直す期間にしました。
そのひとつに、
担当業務者の出勤時間見直しが有りました。
当然の如く、仕事仲間や
先輩たちの協力を得て実施です。
それで・・
気が付いたのは、
1時間と言う時間の大きさと重さです。
あとは.....
出勤時間を遅らせただけなのに
車の多さにΣ(・□・;)驚きました。
中々思う様に・・・
車走行が出来ない(ノД`)・゜・。時間帯でした。
明日は
少し早めに家を出たいと思います
(^o^)ノ < おやすみーnasai。。。
今日は暖かい日?
一日中職場の中に居ると
気温の変化が
わからな~い(*´Д`)んですよね。
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「ほうれん草の胡麻和え」
「茄子浸し」は定番になります(^^ゞ
相変わらず・・
ご飯の上にのっけてまぁ~すのは・・
”北海道産牛肉”
つい、見逃してしまいますが・・
トレイの裏側に、個体識別番号が
記載貼付されていました\(^o^)/
これは・・安心して購入しても良い?もの。
材料:牛肉・えのき茸・ネギ・
調味料:砂糖・醤油・酒・みりん
①
”えのき茸”をフオークでさくようにします。
②
調味料が煮立った鍋に肉を入れます。
③
煮えてきたら、野菜も加えて出来上がりです。
チョウ(''◇'')ゞ簡単・時短調理です。
ご飯の上に沢山のせました(*^_^*)
今朝、
出勤時間を1時間遅らせてみました。
(本日から、モニタリング施行中です)
なぜ(。´・ω・)?かと申しますと...
新年度に入り、仕事にかかる細かな事等を
少しづつ見直す期間にしました。
そのひとつに、
担当業務者の出勤時間見直しが有りました。
当然の如く、仕事仲間や
先輩たちの協力を得て実施です。
それで・・
気が付いたのは、
1時間と言う時間の大きさと重さです。
あとは.....
出勤時間を遅らせただけなのに
車の多さにΣ(・□・;)驚きました。
中々思う様に・・・
車走行が出来ない(ノД`)・゜・。時間帯でした。
明日は
少し早めに家を出たいと思います
(^o^)ノ < おやすみーnasai。。。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。