2017年4月5日(水)
夕食は残り物をリメイクです。
お弁当×435
コンバンミ~\(^o^)/
はる♫・春・・春の陽気。
17:00発表=晴れ19℃との表示有。
気温が一気に上がりましたね(・。・)
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「コロッケ」 「ベーコン巻き」
「えのき茸の梅しそ和え」
「だし巻き玉子」 と・・・
ご飯の上は
先日、スーパーで購入した
「穴子天ぷら」をのせています(^^ゞ。。
でも...
やはり・・小骨がねぇ~(*´Д`)。
それでも、美味しく頂きましたyo^^nn。
・・ ・u・ ^^
遅くなった夕食は
残った「穴子天」を使って
「とじ蕎麦風」にしてみました。
材料:乾そば・穴子天・玉子・ほうれん草
えのき茸(残り物)・長ネギ
調味料:めんつゆ・かつおだし
超!時短で作った夕食でした m(__)m。。
明日も
お仕事がんばりましょうねぇ(*^▽^*)/
はる♫・春・・春の陽気。
17:00発表=晴れ19℃との表示有。
気温が一気に上がりましたね(・。・)
⁂ 今日のお弁当 ⁂
「コロッケ」 「ベーコン巻き」
「えのき茸の梅しそ和え」
「だし巻き玉子」 と・・・
ご飯の上は
先日、スーパーで購入した
「穴子天ぷら」をのせています(^^ゞ。。
でも...
やはり・・小骨がねぇ~(*´Д`)。
それでも、美味しく頂きましたyo^^nn。
・・ ・u・ ^^
遅くなった夕食は
残った「穴子天」を使って
「とじ蕎麦風」にしてみました。
材料:乾そば・穴子天・玉子・ほうれん草
えのき茸(残り物)・長ネギ
調味料:めんつゆ・かつおだし
超!時短で作った夕食でした m(__)m。。
明日も
お仕事がんばりましょうねぇ(*^▽^*)/
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。