2017年9月4日(月)
たこキムチ
家ごはん×78
コンバンミ~\(^o^)/
最近の”はまりもの”
を
作っています(#^.^#)
スーパーで
煮だこ”を購入して・・
キムチの素をさぁ~っとまぶして。。
一口大にカットします。
きゅうり”も切って
ビニール袋の中で<モミモミ>して
味見の時に
「キムチの素」を
少し加えて出来上がりです( *´艸`)
{煮だこ}の賞味期限は2日間。
胡瓜より・・・・
タコのコリコリ感が好きで・・・
連日食べて完食しました
満足!満腹!で
ご馳走様でした。m(__)m。。。
・☆・ ・☆・
( ´Д`)ノ~バイバイ・キ~ン
最近の”はまりもの”
を
作っています(#^.^#)
スーパーで
煮だこ”を購入して・・
キムチの素をさぁ~っとまぶして。。
一口大にカットします。
きゅうり”も切って
ビニール袋の中で<モミモミ>して
味見の時に
「キムチの素」を
少し加えて出来上がりです( *´艸`)
{煮だこ}の賞味期限は2日間。
胡瓜より・・・・
タコのコリコリ感が好きで・・・
連日食べて完食しました
満足!満腹!で
ご馳走様でした。m(__)m。。。
・☆・ ・☆・
( ´Д`)ノ~バイバイ・キ~ン
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。