2017年11月6日(月)
白菜のクリーム煮
家ごはん×78
こんばんは(*^_^*)
今日は
風の冷たさを感じることも無く
なあ~んとなく温い日 (*´▽`*)でしたね。
でも・・
夕食は、煮物にしました(^O^)
材料:白菜・豚肉・ブロッコリー・人参・カリフラワー・
インゲン・クリームシチューの素
(白菜&豚肉以外は・・・冷食ですぅぅ( ;´Д`)/)
① 白菜が少し柔らかくなったら、豚肉投入( `ー´)ノです。
② 豚肉に火が通ったかなぁ~(*´Д`)
と
思ったら・・
今度は、
冷食とクリームシチューの素を加えて
出来上がり('◇')ゞ でーす。
チョウ~簡単!。
な
時短調理ですぅ~~~( ..)φメモメモ
お時間の無い時に、お試しくださいne。
明日が
良い日に成ります様に(*^_^*)/。。。。。
今日は
風の冷たさを感じることも無く
なあ~んとなく温い日 (*´▽`*)でしたね。
でも・・
夕食は、煮物にしました(^O^)
材料:白菜・豚肉・ブロッコリー・人参・カリフラワー・
インゲン・クリームシチューの素
(白菜&豚肉以外は・・・冷食ですぅぅ( ;´Д`)/)
① 白菜が少し柔らかくなったら、豚肉投入( `ー´)ノです。
② 豚肉に火が通ったかなぁ~(*´Д`)
と
思ったら・・
今度は、
冷食とクリームシチューの素を加えて
出来上がり('◇')ゞ でーす。
チョウ~簡単!。
な
時短調理ですぅ~~~( ..)φメモメモ
お時間の無い時に、お試しくださいne。
明日が
良い日に成ります様に(*^_^*)/。。。。。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。