2009130(金)

究極のモッツァレラ! イタリアスローフード協会最高評価!

究極のモッツァレラ! イタリアスローフード協会最高評価!

イタリアより直輸入!究極のモッツァレラ!
モッツァレッラ・サリチェッラの予約販売のお知らせです♪

サリチェッラ社はカゼルタのフランコリーゼ村にある60年以上の長い歴史を誇るモッツァレッラ・チーズの生産者です。

サリチェッラ社では栄養学者や獣医師等様々な役割を持ったスタッフが常に最高品質のチーズを皆様に供給できる様チーム一丸となって働いております。

栄養士は水牛の健康に気を使い栄養バランスを考えながら自然な飼葉以外は一切与えません。
画像

そして獣医師が水牛の健康を日々チェックする事で健康的な牛乳が得られその最高の牛乳から最高のモッツァレッラ・チーズが産みだされます。

工場は常に衛生管理され品質への妥協を一切許しません。

またモッツァレッラ造りは近代的なだけの生産方法ではなく
モッツァレッラ・チーズの名前の由来とも言われる「引きちぎる=mozzare」の通り今でも昔ながらの手作業でチーズをちぎって造る伝統的な手法を行っております。
画像

サリチェッラ社のチーズはスローフード協会発行のモッツァレッラガイドMOZZARELLE DI BUFALA GUIDA ALLA CONOSCENZA ED ALL'ACQUISTOにてモッツァレッラ最上級の証
≪ Tre Bufale(トレ・ブッファレ)≫
を獲得しております。
トレ・ブッファレを獲得している生産者は75生産者掲載中、僅か7社のみです。
画像

なかなか国産で水牛のミルクから作ったモッツァレラというのもないと思いますし、通常市場に出回っている牛乳から作ったモッツァレラですと500円~位のものもありますが、モチモチとした食感や噛んだ時にあふれてくるミルク分など、食べていただければ差は歴然です。

このモッツァレラは水牛ミルク100%、しかも出来立てをそのまま空輸いたしますので鮮度も抜群です。是非、一度お試し下さい。

1パック=250グラム×1ヶ入り
1パック=125グラム×2ヶ入り
1パック=50グラム×5ヶ入り

サイズの違う3タイプをご用意致しております。
いずれも1パックより受付。すべて2250円税別となります。
ご予約は2月12日まで。お引渡しは2月21日以降を予定しております。

ご予約はお電話かメールで。解らないことが御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ♪










 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
にたいら酒店

性別
年齢30代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
にたいら酒店
住所帯広市東6条南8丁目19
TEL0155-22-8610
営業09:00 - 21:00
定休日祭日
 ブログカテゴリ
 カウンター
2008-06-18から
64,626hit
今日:41
昨日:46


戻る