2012年9月26日(水)
平成24年9月のお買得特集♪
いつもご来店を頂き誠にありがとうございます(^^)/。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
毎月一度のお買得特集♪を下記期間でおこないます。
9月28日(金曜)~9月29日(土曜)。
◆◆◆【業務用食材とは】◆◆◆
レストラン・ホテル・医療福祉施設などをはじめとした…。
様々な場所でプロの料理人が使用している食材です。
当店はこのようなこだわりの食材を…。
お求め安い価格で販売するお店です。
◆◆◆【28日~29日特売品♪】◆◆◆
● 卵黄マヨネーズ 1kg 300円(通常347円)
● ケチヤップ標準 1kg 230円(通常263円)
● だしわりしょうゆ 750mL 550円(通常607円)
● カロリーハーフマヨネーズ 1kg 498円(通常583円)
● 冷凍ポークフランクプレーン 70g×5 298円(通常368円)
● 冷凍ポークフランクバジル 70g×5 298円(通常368円)
● 冷凍ごぼう唐揚げ 600g 620円(通常683円)
● 冷凍塩味付枝豆(玄米黒酢農法) 500g 100円(通常158円)
◎ 新商品お試し大特価!
● 鮮度の一滴減塩醤油 200mL 170円(通常200円)
● 鮮度の一滴特選醤油 200mL 170円(通常200円)
● 鮮度の一滴丸大豆醤油 200mL 170円(通常200円)
● 冷凍ごっつー使える炒飯 1kg 450円(通常500円)
● 冷凍フライドチキンミニ(黒胡椒) 840g 800円(通常982円)
◎ 食中毒予防のお勧め!
● ユービコールNV 5L 2990円(通常3990円)
・食品添加物、除菌用エタノール製剤
◎ 28日限定!(数量限定お一人様2点限り)
● 冷凍和風鶏もも竜田揚げ 1kg 620円 (通常900円)
◎ 29日限定!(数量限定お一人様2点限り)
● 冷凍タイ産えびフライバナメイ 10P 160円 (通常252円)
◆◆◆【あいレシピ♪】◆◆◆
● 軟骨入鶏団子の豆乳坦々鍋!
・ピリッと辛くて豆乳のまろやかなコクのある鍋
・9月28日(金曜)試食会実施
・材料2人分、調理40分
軟骨入鶏団子 200g
焼き丸餅 4個(80g)
大根 150g(8cm)
人参 1本(100g)
長ねぎ 1本(50g)
舞茸 100g
豆苗 100g
水カップ 350mL
豆乳坦々スープベース 50mL
● 香味地鶏スープベース 1L 850円 (通常900円)
● 香味味噌スープベース 1L 850円 (通常900円)
● 白湯ダブルスープベース 1L 850円 (通常900円)
● 豆乳坦々スープベース 1L 850円 (通常900円)
業務用食材の小売店 (有)あいフード
帯広市西17条南5丁目2番地トォータルフーズ(株)内
TEL.0155-33-1880
営業時間 am10時~pm7時
定休日 日曜日(土曜・祝日営業中)
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
毎月一度のお買得特集♪を下記期間でおこないます。
9月28日(金曜)~9月29日(土曜)。
◆◆◆【業務用食材とは】◆◆◆
レストラン・ホテル・医療福祉施設などをはじめとした…。
様々な場所でプロの料理人が使用している食材です。
当店はこのようなこだわりの食材を…。
お求め安い価格で販売するお店です。
◆◆◆【28日~29日特売品♪】◆◆◆
● 卵黄マヨネーズ 1kg 300円(通常347円)
● ケチヤップ標準 1kg 230円(通常263円)
● だしわりしょうゆ 750mL 550円(通常607円)
● カロリーハーフマヨネーズ 1kg 498円(通常583円)
● 冷凍ポークフランクプレーン 70g×5 298円(通常368円)
● 冷凍ポークフランクバジル 70g×5 298円(通常368円)
● 冷凍ごぼう唐揚げ 600g 620円(通常683円)
● 冷凍塩味付枝豆(玄米黒酢農法) 500g 100円(通常158円)
◎ 新商品お試し大特価!
● 鮮度の一滴減塩醤油 200mL 170円(通常200円)
● 鮮度の一滴特選醤油 200mL 170円(通常200円)
● 鮮度の一滴丸大豆醤油 200mL 170円(通常200円)
● 冷凍ごっつー使える炒飯 1kg 450円(通常500円)
● 冷凍フライドチキンミニ(黒胡椒) 840g 800円(通常982円)
◎ 食中毒予防のお勧め!
● ユービコールNV 5L 2990円(通常3990円)
・食品添加物、除菌用エタノール製剤
◎ 28日限定!(数量限定お一人様2点限り)
● 冷凍和風鶏もも竜田揚げ 1kg 620円 (通常900円)
◎ 29日限定!(数量限定お一人様2点限り)
● 冷凍タイ産えびフライバナメイ 10P 160円 (通常252円)
◆◆◆【あいレシピ♪】◆◆◆
● 軟骨入鶏団子の豆乳坦々鍋!
・ピリッと辛くて豆乳のまろやかなコクのある鍋
・9月28日(金曜)試食会実施
・材料2人分、調理40分
軟骨入鶏団子 200g
焼き丸餅 4個(80g)
大根 150g(8cm)
人参 1本(100g)
長ねぎ 1本(50g)
舞茸 100g
豆苗 100g
水カップ 350mL
豆乳坦々スープベース 50mL
● 香味地鶏スープベース 1L 850円 (通常900円)
● 香味味噌スープベース 1L 850円 (通常900円)
● 白湯ダブルスープベース 1L 850円 (通常900円)
● 豆乳坦々スープベース 1L 850円 (通常900円)
業務用食材の小売店 (有)あいフード
帯広市西17条南5丁目2番地トォータルフーズ(株)内
TEL.0155-33-1880
営業時間 am10時~pm7時
定休日 日曜日(土曜・祝日営業中)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。