2011年1月28日(金)
新作
フェルトのケーキ×51
ドーム型のケーキを作りました。
本の作り方、そのまま(爆
ぁ、糸やフェルトの色は、そこにあったものを使ってるので、本とは多少違いますが。
私としては、もうひと工夫というか、ちょっとアレンジしたいなと思っています。
…微妙に変えるだけで雰囲気が変わるので悩ましいです。
本の作り方、そのまま(爆
ぁ、糸やフェルトの色は、そこにあったものを使ってるので、本とは多少違いますが。
私としては、もうひと工夫というか、ちょっとアレンジしたいなと思っています。
…微妙に変えるだけで雰囲気が変わるので悩ましいです。
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。