2011年11月7日(月)
サンチョビ順調です!
家の事×33
さんまを塩漬けにして1ヶ月半・・・
恐る恐る蓋を開けるとなんとも言えない魚の良い香り!
待ちきれずにオイル漬けに移行しました!
今年は気合が入ってるので大量生産!
大きい密閉ビンを買ってきました
オイルに漬けてから白いツブツブが沢山出来れば
美味しいサイン!
早くサンチョビおにぎりが食べたいなぁ(><)
匂いに釣られてクーちゃんが活発になりだす・・・
最近のお気に入りの場所は洗濯物カゴみたいです(^^)
出たり入ったり・・・
落ち着くみたいです。
君きゃわいいねぇ♪
恐る恐る蓋を開けるとなんとも言えない魚の良い香り!
待ちきれずにオイル漬けに移行しました!
今年は気合が入ってるので大量生産!
大きい密閉ビンを買ってきました
オイルに漬けてから白いツブツブが沢山出来れば
美味しいサイン!
早くサンチョビおにぎりが食べたいなぁ(><)
匂いに釣られてクーちゃんが活発になりだす・・・
最近のお気に入りの場所は洗濯物カゴみたいです(^^)
出たり入ったり・・・
落ち着くみたいです。
君きゃわいいねぇ♪
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。