2016年7月2日(土)
生ビール~浦霞~八海山~北洋
酒(ささ)や記×227
飲みに出るとき、「あの店に行こう」と思って行く店と「勝手に足が向いてしまう」タイプの店があると思いませんか。
このお店は、後者のタイプです。
いつもは2次会以降での利用が多いのですが、この日は飲み始めからです。
まずは生ビールで喉を潤し、各臓器のアイドリング…
適当におでんなどを出してもらい…
刺身が出てきたりすると…日本酒に切り替え、ギアチェ~ンジ!
一気にトップスピードに持っていきます。(笑)
…
そして…
そして、そして…
そろそろ記憶があやしくなってきて…
…
この店どこだっけ?
このお店は、後者のタイプです。
いつもは2次会以降での利用が多いのですが、この日は飲み始めからです。
まずは生ビールで喉を潤し、各臓器のアイドリング…
適当におでんなどを出してもらい…
刺身が出てきたりすると…日本酒に切り替え、ギアチェ~ンジ!
一気にトップスピードに持っていきます。(笑)
…
そして…
そして、そして…
そろそろ記憶があやしくなってきて…
…
この店どこだっけ?
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