2016年12月8日(木)
香酒 鞘(さや)さんで~♪
酒(ささ)や記×235

また来ちゃいました! 2度目です。
今回は、最初から最後まで生ビールで通しました。

トップ画像は、十勝黒毛和牛のたたき わさび添え
↓ 何チャラのサラダ(前回も頼んだな…)

↓ 音更産鶏もも肉の味噌漬けチーズ焼き

↓ 名物!!スモークチーズと漬物の揚げ出し

↓ 大人気 岩海苔と漬物のピザ

↓ かすべのから揚げ(…だったかな?)

↓ (いま、流行りらしい)〆パフェ(和風)

なるべく、前回頼まなかったものをチョイスしてみました。
落ち着いておしゃべりしたり飲んだり食べたりできるお店です。全室個室というのも嬉しいですね。
今回は、最初から最後まで生ビールで通しました。

トップ画像は、十勝黒毛和牛のたたき わさび添え
↓ 何チャラのサラダ(前回も頼んだな…)

↓ 音更産鶏もも肉の味噌漬けチーズ焼き

↓ 名物!!スモークチーズと漬物の揚げ出し

↓ 大人気 岩海苔と漬物のピザ

↓ かすべのから揚げ(…だったかな?)

↓ (いま、流行りらしい)〆パフェ(和風)

なるべく、前回頼まなかったものをチョイスしてみました。
落ち着いておしゃべりしたり飲んだり食べたりできるお店です。全室個室というのも嬉しいですね。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。