2016年12月8日(木)
香酒 鞘(さや)さんで~♪
酒(ささ)や記×227
また来ちゃいました! 2度目です。
今回は、最初から最後まで生ビールで通しました。
トップ画像は、十勝黒毛和牛のたたき わさび添え
↓ 何チャラのサラダ(前回も頼んだな…)
↓ 音更産鶏もも肉の味噌漬けチーズ焼き
↓ 名物!!スモークチーズと漬物の揚げ出し
↓ 大人気 岩海苔と漬物のピザ
↓ かすべのから揚げ(…だったかな?)
↓ (いま、流行りらしい)〆パフェ(和風)
なるべく、前回頼まなかったものをチョイスしてみました。
落ち着いておしゃべりしたり飲んだり食べたりできるお店です。全室個室というのも嬉しいですね。
今回は、最初から最後まで生ビールで通しました。
トップ画像は、十勝黒毛和牛のたたき わさび添え
↓ 何チャラのサラダ(前回も頼んだな…)
↓ 音更産鶏もも肉の味噌漬けチーズ焼き
↓ 名物!!スモークチーズと漬物の揚げ出し
↓ 大人気 岩海苔と漬物のピザ
↓ かすべのから揚げ(…だったかな?)
↓ (いま、流行りらしい)〆パフェ(和風)
なるべく、前回頼まなかったものをチョイスしてみました。
落ち着いておしゃべりしたり飲んだり食べたりできるお店です。全室個室というのも嬉しいですね。
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