2017年6月6日(火)
静岡県浜松市・旬の料理 大内さん
酒(ささ)や記×227
中田島砂丘での撮影を終え、ホテル近くの居酒屋と言うにははばかられそうな品の良いお店をチョイスしてみました。
先付けからして風格がありますね~。
↓ あおやぎのお造り(トップ画像も)
↓ ○○エビのお造り(甘エビの親戚だそうです)
↓ 桜エビのかき揚げ
↓ ホタルイカの酢味噌和え(サービス)
実は、こちらの女将さんのお兄さんは、現在、帯広在住なのだとか。自分が帯広出身の道産子と知り、サービスで出してくれました。
写真を写すのが楽しくなるような美しい料理の数々を堪能させていただきました~。
・旬の料理 大内…静岡県浜松市板屋町672 FOOD昴ビル2F
先付けからして風格がありますね~。
↓ あおやぎのお造り(トップ画像も)
↓ ○○エビのお造り(甘エビの親戚だそうです)
↓ 桜エビのかき揚げ
↓ ホタルイカの酢味噌和え(サービス)
実は、こちらの女将さんのお兄さんは、現在、帯広在住なのだとか。自分が帯広出身の道産子と知り、サービスで出してくれました。
写真を写すのが楽しくなるような美しい料理の数々を堪能させていただきました~。
・旬の料理 大内…静岡県浜松市板屋町672 FOOD昴ビル2F
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。