2021年4月25日(日)
そば処 匠さんのもりそば
食べある記(帯広)×723
1年半ぶりくらい。
先客なし、後客3組。
画面の操作にも慣れましたが、好きにはなれません。(笑)
いつもどおりもりそばにします。
蕎麦の太さ、コシの強さ、蕎麦ツユの味わいから器に至るまで、自分にはど真ん中のストライクです。
たっぷりの蕎麦湯も嬉しい~♪
だから、定期的に来たくなるのかな。
食べ終わって駐車場を出る頃には、8割方埋まっていました。相変わらずの人気ですね。
先客なし、後客3組。
画面の操作にも慣れましたが、好きにはなれません。(笑)
いつもどおりもりそばにします。
蕎麦の太さ、コシの強さ、蕎麦ツユの味わいから器に至るまで、自分にはど真ん中のストライクです。
たっぷりの蕎麦湯も嬉しい~♪
だから、定期的に来たくなるのかな。
食べ終わって駐車場を出る頃には、8割方埋まっていました。相変わらずの人気ですね。
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