2021年9月27日(月)
清水町・そば処 農志塾さんのぶっかけ地鶏そば
食べある記(十勝)×583
今月末で閉店と聞き、かけつけました。
回数的にはあまり来られなかったけれど、自分の中では記憶に残るそば店の一つです。
最後の一杯は、何にしましょうか。
ぶっかけ地鶏そばにします。
旭山学園産の北海道地鶏は、「しっとりとした歯ごたえと旨さ」です。
エッジの立った黒っぽい十割そばは、田舎蕎麦らしい一品。
惜しい閉店です。お疲れ様でした。
回数的にはあまり来られなかったけれど、自分の中では記憶に残るそば店の一つです。
最後の一杯は、何にしましょうか。
ぶっかけ地鶏そばにします。
旭山学園産の北海道地鶏は、「しっとりとした歯ごたえと旨さ」です。
エッジの立った黒っぽい十割そばは、田舎蕎麦らしい一品。
惜しい閉店です。お疲れ様でした。
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