2022年11月21日(月)
爆発しないイカゲソ揚げ~♪
家ごはん・家呑み×963
油を使ったイカ料理、大好きです! でも、あの「イカ爆発」とも言われる油はねがいやで、自分で調理することを避けていました。
以前にも書きましたが、ネット情報で爆発を防ぐ方法があることを知ってからは、酒の肴として登場する回数がぐんと増えました。特に値段が手ごろなイカゲソは重宝しています。
以前にも書きましたが、ネット情報で爆発を防ぐ方法があることを知ってからは、酒の肴として登場する回数がぐんと増えました。特に値段が手ごろなイカゲソは重宝しています。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。