2023年5月2日(火)
再訪~鹿追町・そば かとうさんのかけ&えび天
食べある記(十勝)×583
オープン日の10日後、ミズバショウの撮影後に立ち寄りました。
店内は、以前のそば処大雪さんと変わっていませんね。
さて、今日は何にしようかな。前回は、もりとかけだったので…
かけそばに、単品メニューのえび天を付けてみました。
自分の場合、蕎麦は「冷」でいただくことを基本と考えていますが、この店に関しては温冷とも甲乙付け難いですね~。その都度、迷っちゃうと思います。
先客0、後客1名プラス2組5名。
店内は、以前のそば処大雪さんと変わっていませんね。
さて、今日は何にしようかな。前回は、もりとかけだったので…
かけそばに、単品メニューのえび天を付けてみました。
自分の場合、蕎麦は「冷」でいただくことを基本と考えていますが、この店に関しては温冷とも甲乙付け難いですね~。その都度、迷っちゃうと思います。
先客0、後客1名プラス2組5名。
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