2024年3月4日(月)
芽室町・手打ち十割そば 紀山芽室店さんのぶっかけごぼう
食べある記(十勝)×583
記録を紐解くと5年ぶりでした。
自家栽培、自家生産、手打ち十割のそば店です。
冷蕎麦がおススメなので…
…ぶっかけごぼうにしました。
大きなごぼう天ですが、フワフワしたお菓子のような軽い食感で食べやすい。
十割の細めの蕎麦は、のど越し良し。先客1、後客2名。
自家栽培、自家生産、手打ち十割のそば店です。
冷蕎麦がおススメなので…
…ぶっかけごぼうにしました。
大きなごぼう天ですが、フワフワしたお菓子のような軽い食感で食べやすい。
十割の細めの蕎麦は、のど越し良し。先客1、後客2名。
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