2024年3月12日(火)
そばくれさんのもり蕎麦
食べある記(帯広)×721
オープン時以来3度目。
幟がある(=営業している)かどうか、いつもドキドキしてしまいます。
幟を確認し、安心して地下へ…
今日は何にしようか…冷→温と試してきたので…もり蕎麦にしよう!
自家栽培の蕎麦と鹿追産の牡丹蕎麦を混ぜて使っているそうです。
オープン時より蕎麦が細くなったような…店主さんの好みで、だんだん細くなってきたとのこと。その分、少し蕎麦の捌けが悪くなったかも。
…にしても蕎麦の量が多い!サービスしてくれたのかな。
先客0、後客1名。
幟がある(=営業している)かどうか、いつもドキドキしてしまいます。
幟を確認し、安心して地下へ…
今日は何にしようか…冷→温と試してきたので…もり蕎麦にしよう!
自家栽培の蕎麦と鹿追産の牡丹蕎麦を混ぜて使っているそうです。
オープン時より蕎麦が細くなったような…店主さんの好みで、だんだん細くなってきたとのこと。その分、少し蕎麦の捌けが悪くなったかも。
…にしても蕎麦の量が多い!サービスしてくれたのかな。
先客0、後客1名。
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