2024年3月24日(日)
食いしん坊主軒のあんかけ焼きそば~♪
家ごはん・家呑み×963
連日のショボいネタですみません。残ったおでん汁(つゆ)の活用法の続編です。(笑)
とても良い出汁が出ているおでん汁。余ったからと言って捨ててしまうなんて、とてもできません。
以前にも紹介しましたが、最近はあんかけ焼きそばの餡作りに再利用してしています。これでスッキリ! 気分いい~♪
とても良い出汁が出ているおでん汁。余ったからと言って捨ててしまうなんて、とてもできません。
以前にも紹介しましたが、最近はあんかけ焼きそばの餡作りに再利用してしています。これでスッキリ! 気分いい~♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。