2024年5月23日(木)
手打蕎麦 たじまさんのもり
食べある記(帯広)×721
本別から移転オープン後2度目。
10割細打ちということで、店主さんは冷蕎麦がおススメです。
必然的に、もりをチョイスです。
極細タイプなので非常に食べやすい!
でも、食べ応えという点では、やや不満が残ります。個人的にはもう少し太めが好みです。評価が分かれるところかも。先客2、後客1。
10割細打ちということで、店主さんは冷蕎麦がおススメです。
必然的に、もりをチョイスです。
極細タイプなので非常に食べやすい!
でも、食べ応えという点では、やや不満が残ります。個人的にはもう少し太めが好みです。評価が分かれるところかも。先客2、後客1。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。