2024年10月13日(日)
絹厚揚げ&土佐鶴辛口純米吟醸酒~♪
家ごはん・家呑み×963
酒の肴に魚介類と並び重宝するのは大豆系の食品です。
厚揚げも登場回数が多いものの一つですが、最近お気に入りができました~♪
「相模屋の絹厚揚げ」がそれ。シンプルにオーブンで焼いて、おろし生姜とポン酢醤油でいただくのがベストなようです。
しばらくの間、ハマりそうです。
厚揚げも登場回数が多いものの一つですが、最近お気に入りができました~♪
「相模屋の絹厚揚げ」がそれ。シンプルにオーブンで焼いて、おろし生姜とポン酢醤油でいただくのがベストなようです。
しばらくの間、ハマりそうです。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。