食べある記(帯広)(723)
2021年1月6日(水)
移転オープン! 八駿庵さんのセイロ
2020年12月29日(火)
そば処KABUTOさんの親子そば
2020年12月28日(月)
ラーメン大光さんの醤油
2020年12月26日(土)
醤油専科 仙人掌さんのシナチクら~めん
2020年12月17日(木)
新店再訪・麺屋伊とうさんの鶏そば醤油
食べある記(帯広)×723
2日連続のお邪魔です。最後1台分の駐車スペースが空いていてラッキー!
カウンター席が店内の手前(4席)と奥(3席)に分かれています。前回は奥のカウンター、今回は手前のカウンター席を利用しました。他にテーブルが2卓、6席分確保されています。
前回は、店主さんおすすめの鶏そば塩をいただきましたが、今回は鶏そば醤油の検証(?)です。
こちらもスープが澄んでいて美しい仕上がりです。
鶏チャーシューは、鶏もも1枚と鶏むね1枚の構成です。
自分の印象としては、醤油よりも塩の方がやや完成度が高いように感じました。
もうちょっと通ってみたい気分です。
カウンター席が店内の手前(4席)と奥(3席)に分かれています。前回は奥のカウンター、今回は手前のカウンター席を利用しました。他にテーブルが2卓、6席分確保されています。
前回は、店主さんおすすめの鶏そば塩をいただきましたが、今回は鶏そば醤油の検証(?)です。
こちらもスープが澄んでいて美しい仕上がりです。
鶏チャーシューは、鶏もも1枚と鶏むね1枚の構成です。
自分の印象としては、醤油よりも塩の方がやや完成度が高いように感じました。
もうちょっと通ってみたい気分です。