2008年5月27日(火)
「サイドメニュー編」PART2
もう少しお付き合いください・・・
殻つきマカダミアナッツ!
専用の殻割り器で硬い殻を割って食べます、3/4以上が脂肪でナッツ類の中では最も高カロリー、なので食べすぎには注意しましょう!
ドライフルーツ3種盛り!
枝つきレーズン、イチジク、いちごのドライフルーツです!
フィッシュアンドチップス!
イギリスの代表的な食べ物のひとつですね、モルトビネガーが切れたのでタルタルソースを付けています!
やっぱり「とりあえずギネス」かな・・・
南保留太郎商店の新巻鮭燻製!
冷燻法でゆっくりと仕上げた丸ごとの鮭です、ソフトタイプで脂のりのりですよ!
以上!「サイドメニュー編」おしまい!!
こんな感じでやってます・・
次こそ「オークニー編」か?
殻つきマカダミアナッツ!
専用の殻割り器で硬い殻を割って食べます、3/4以上が脂肪でナッツ類の中では最も高カロリー、なので食べすぎには注意しましょう!
ドライフルーツ3種盛り!
枝つきレーズン、イチジク、いちごのドライフルーツです!
フィッシュアンドチップス!
イギリスの代表的な食べ物のひとつですね、モルトビネガーが切れたのでタルタルソースを付けています!
やっぱり「とりあえずギネス」かな・・・
南保留太郎商店の新巻鮭燻製!
冷燻法でゆっくりと仕上げた丸ごとの鮭です、ソフトタイプで脂のりのりですよ!
以上!「サイドメニュー編」おしまい!!
こんな感じでやってます・・
次こそ「オークニー編」か?
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。