2008年8月17日(日)
「ビール編」Part3
国内醸造所を一気に終わらせます!!
まずは「ベアードブルーイング」です!
Baird beer ストロングスコッチエール
ベアードがいつに間にか1本になってました・・・
次、「常陸野ネストビール」
NESTリアルジンジャーエール
高知県産の最高級生しょうがをたっぷり加えたスパイスビールです!
NESTエスプレッソスタウト
焙煎したての香り高い珈琲豆を使用し心地よいエスプレッソアロマとリッチなアルコールフレーバーです!
常陸野も2種類になってました・・・
最後は「サンクトガーレン」
左から
スウィートバニラスタウト
バニラビーンズを加えてつくったデザートビールです!
サンクトガーレン湘南ゴールド
幻のみかん"湘南ゴールド"の果汁を使って造られたビールです!
黒糖スウィートスタウト
沖縄の黒糖を加えてつくったデザートビールです!
以上、国産醸造所でした!
おまけでグラスでした♪
次はどこだ?
まずは「ベアードブルーイング」です!
Baird beer ストロングスコッチエール
ベアードがいつに間にか1本になってました・・・
次、「常陸野ネストビール」
NESTリアルジンジャーエール
高知県産の最高級生しょうがをたっぷり加えたスパイスビールです!
NESTエスプレッソスタウト
焙煎したての香り高い珈琲豆を使用し心地よいエスプレッソアロマとリッチなアルコールフレーバーです!
常陸野も2種類になってました・・・
最後は「サンクトガーレン」
左から
スウィートバニラスタウト
バニラビーンズを加えてつくったデザートビールです!
サンクトガーレン湘南ゴールド
幻のみかん"湘南ゴールド"の果汁を使って造られたビールです!
黒糖スウィートスタウト
沖縄の黒糖を加えてつくったデザートビールです!
以上、国産醸造所でした!
おまけでグラスでした♪
次はどこだ?
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。