2012年7月1日(日)
2012ホコテンバーガー
ホコテン×28
2012年のオビヒロホコテン始まりました♪
ホコテンバーガーのお手伝いに行きましたよ。
試食会にも出ず、どんな「ホコテンバーガー」なのか、
話に聞いているだけだったので、期待、期待で・・・
この千切りのじゃがいもをオリーブ油でフライパンで焼くのです。
焼いてみましたが、カリッと焼くのは意外と難しいですね。
お天気が良くて、お客様沢山!!
ホコテンバーガーも早くから、行列が出来ました。
今年は1日50個の予定でしたが、並ばれた方が多くて、お断りするのは申し訳ないとのことで、急遽、バンズを30個追加しました。
そんなわけで、私は買うことも出来ず、残ったハンバーグをちょっとだけ、食べさせてもらいました。
催しは色々あったのですが、バーガーの手伝いに忙しくて、
さっぱり分からず・・・
OBH42の初ステージも盛り上がっていましたね。
やはり、昨年より! い~い~ッ♪♪
あきらさんのブログ見てね
次回は、ヨサコイがあるのですが、、、、(ヨサコイ大好き)
でも、職場の夏のレクレェーションのため、残念ながら、私はホコテンのお手伝いに参加出来ないのですよぉ(涙)
ホコテンバーガーのお手伝いに行きましたよ。
試食会にも出ず、どんな「ホコテンバーガー」なのか、
話に聞いているだけだったので、期待、期待で・・・
この千切りのじゃがいもをオリーブ油でフライパンで焼くのです。
焼いてみましたが、カリッと焼くのは意外と難しいですね。
お天気が良くて、お客様沢山!!
ホコテンバーガーも早くから、行列が出来ました。
今年は1日50個の予定でしたが、並ばれた方が多くて、お断りするのは申し訳ないとのことで、急遽、バンズを30個追加しました。
そんなわけで、私は買うことも出来ず、残ったハンバーグをちょっとだけ、食べさせてもらいました。
催しは色々あったのですが、バーガーの手伝いに忙しくて、
さっぱり分からず・・・
OBH42の初ステージも盛り上がっていましたね。
やはり、昨年より! い~い~ッ♪♪
あきらさんのブログ見てね
次回は、ヨサコイがあるのですが、、、、(ヨサコイ大好き)
でも、職場の夏のレクレェーションのため、残念ながら、私はホコテンのお手伝いに参加出来ないのですよぉ(涙)
コメント(13件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。