2014年3月17日(月)
初めて北の屋台の中に入ってみました
とかちの光景×144
今日は北の屋台5期のオープニングだというので、
行ってみたんですよ。
お酒を飲まないので、いままで機会がなくて。
17時からのオープニング。
当然、鑑わりもありました。
「大雪の蔵」というお酒でした。飲めないのが残念。
新規オープンの「琥羊(こひつじ)」さんに入ってみました。
羊肉でも、すごく美味しいです。
別に臭みも感じないし、柔らかいし。
たたき
黒胡椒
餃子
店主が元すし職人ということで、厚焼き卵も
意外と面白い♪
行ってみたんですよ。
お酒を飲まないので、いままで機会がなくて。
17時からのオープニング。
当然、鑑わりもありました。
「大雪の蔵」というお酒でした。飲めないのが残念。
新規オープンの「琥羊(こひつじ)」さんに入ってみました。
羊肉でも、すごく美味しいです。
別に臭みも感じないし、柔らかいし。
たたき
黒胡椒
餃子
店主が元すし職人ということで、厚焼き卵も
意外と面白い♪
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