ブログ(309)
2010年8月30日(月)
9月の限定バーガー&ツイッター
ブログ×309
こんばんは!佐々木です!
8月も明日で終わり、明後日からはまた新しい月が始まります!
月日の流れは本当に早いですね、2010年も残す所あとわずかになりました!
1日1日を大切に悔いの残らぬように過ごしていきたいですね!
一体お前は何を言いたいんだと言われる前に本題に移りたいと思います!
タイトルにも書いたように9月の限定バーガーを紹介したいと思います!
・秋のナスチーズサンド ¥580
『トマト』『ナス』『チーズ』をライ麦パンでサンドしておりホットサンド感覚!
一見トマト ナス チーズだけだと味が淡白そうに感じてしてまうかもしれませんが!素材、パン共にしっかりと味付けされているので心配御無用です!
お肉を一切使っていないので、とってもヘルシーです!
女性のお客様大満足の逸品になっております☆
※サラダ&ポタージュ付き
続いてもう1品
・秋のナスチキンバーガー ¥950
チキンを味噌ベースでテリヤキにしその上にスライスしたナスをトッピング!
ナスと味噌風味チキンを大胆にもサンドしてしまいました!
ナス&味噌チキンで秋にぴったりなバーガーとなってます!
どちらも9月1日からのスタートとなります!!
続いて!!
ブロンコ、ツイッター始めました。
まだ右も左も分らない状態です!
なうってなに!?フォロー!?フォロワ-!?
必死につぶやきますので暖かい目で見守ってください!
ではでは皆さんのご来店おまちしております!
8月も明日で終わり、明後日からはまた新しい月が始まります!
月日の流れは本当に早いですね、2010年も残す所あとわずかになりました!
1日1日を大切に悔いの残らぬように過ごしていきたいですね!
一体お前は何を言いたいんだと言われる前に本題に移りたいと思います!
タイトルにも書いたように9月の限定バーガーを紹介したいと思います!
・秋のナスチーズサンド ¥580
『トマト』『ナス』『チーズ』をライ麦パンでサンドしておりホットサンド感覚!
一見トマト ナス チーズだけだと味が淡白そうに感じてしてまうかもしれませんが!素材、パン共にしっかりと味付けされているので心配御無用です!
お肉を一切使っていないので、とってもヘルシーです!
女性のお客様大満足の逸品になっております☆
※サラダ&ポタージュ付き
続いてもう1品
・秋のナスチキンバーガー ¥950
チキンを味噌ベースでテリヤキにしその上にスライスしたナスをトッピング!
ナスと味噌風味チキンを大胆にもサンドしてしまいました!
ナス&味噌チキンで秋にぴったりなバーガーとなってます!
どちらも9月1日からのスタートとなります!!
続いて!!
ブロンコ、ツイッター始めました。
まだ右も左も分らない状態です!
なうってなに!?フォロー!?フォロワ-!?
必死につぶやきますので暖かい目で見守ってください!
ではでは皆さんのご来店おまちしております!
2010年8月23日(月)
本日のオススメ
ブログ×309

こんばんは!佐々木です!
今日はタイトル通りに僕、佐々木がオススメするドリンクとフードを紹介したいと思います!
まどはドリンクから!
前回も紹介しましたが『フォスターズラガー』
フォスターズラガーはオーストラリア原産のビールで、ノドごしも日本のビールよりも優しく、女性にも飲みやすい一本となっております!
続いてフードです!
やはり今一番おしたいのは今月の限定バーガーのえびカツバーガーなんですが!
今日はその気持ちを押しこらえてラー油バーガーを紹介させていただきます!
ラー油のうま辛さがノドを刺激して、ビールが進みます!
辛さも3段階から選ぶ事が出来、辛いものがお好きな方は是非レベル3を選んでみてはどうでしょうか!
・ラー油バーガー ¥1000
・ラー油ドッグ ¥1000
・ラー油バーグ ¥980
みなさんのご来店お待ちしております!
今日はタイトル通りに僕、佐々木がオススメするドリンクとフードを紹介したいと思います!
まどはドリンクから!
前回も紹介しましたが『フォスターズラガー』
フォスターズラガーはオーストラリア原産のビールで、ノドごしも日本のビールよりも優しく、女性にも飲みやすい一本となっております!
続いてフードです!
やはり今一番おしたいのは今月の限定バーガーのえびカツバーガーなんですが!
今日はその気持ちを押しこらえてラー油バーガーを紹介させていただきます!
ラー油のうま辛さがノドを刺激して、ビールが進みます!
辛さも3段階から選ぶ事が出来、辛いものがお好きな方は是非レベル3を選んでみてはどうでしょうか!
・ラー油バーガー ¥1000
・ラー油ドッグ ¥1000
・ラー油バーグ ¥980
みなさんのご来店お待ちしております!
2010年8月20日(金)
本日の北海道新聞夕刊に
ブログ×309

こんにちは!佐々木です!
本日の北海道新聞夕刊に、
ご好評頂いている「ラー油バーガー」を掲載して頂きました!
本当は7月の限定メニューだったんですが、
ご好評につき、8月も延長してご提供させて頂いています。
ラー油バーガーの他にも、
「ラー油ドッグ」「ラー油バーグ」もご好評頂きまして
ありがとうございます。
定番メニュー化するかはまだわかりませんが、
ぜひ一度ご賞味下さい!
その他にも、フランクフルト盛り合わせや、かき氷、
大樹町の生乳を使用したソフトクリームなど、
限定メニューも多数ご用意しておりますので、
お近くに来られたときはぜひご来店下さい!
夏のパーティープランも好評ご予約受付中です。
ぜひ各種宴会にご利用下さい!
本日の北海道新聞夕刊に、
ご好評頂いている「ラー油バーガー」を掲載して頂きました!
本当は7月の限定メニューだったんですが、
ご好評につき、8月も延長してご提供させて頂いています。
ラー油バーガーの他にも、
「ラー油ドッグ」「ラー油バーグ」もご好評頂きまして
ありがとうございます。
定番メニュー化するかはまだわかりませんが、
ぜひ一度ご賞味下さい!
その他にも、フランクフルト盛り合わせや、かき氷、
大樹町の生乳を使用したソフトクリームなど、
限定メニューも多数ご用意しておりますので、
お近くに来られたときはぜひご来店下さい!
夏のパーティープランも好評ご予約受付中です。
ぜひ各種宴会にご利用下さい!