2013年11月26日(火)
仲間と共通の時間!

こんばんはブロンコの早坂です。ブログ更新出来ずにすいません(汗)
先日、お客様から久々にタワーバーガのご注文が入りました!
やっぱり迫力ありますね~!!作るのもテンションが上がります(笑)
仲の良い友達と、同じ場所で、同じ時を過ごし、同じ物を食す!
なんかいいですね♫仲間って最高です!!
ブロンコは、お酒が好きな方、ガッツり肉を食べたい方、大きく口を開けハンバーガーにかぶりつきたい方、アメリカンな空間で過ごしませんか?
また、宴会も受け付けてますよ!今年は第4弾ブロンコ特製しょうがつみれ鍋!!日本の文化 THE『鍋』を食べて心も体もHOTに!

ブロンコ TEL:0155-24-0021
12月の休みのお知らせ♫
12/2 (月)
12/9 (月)
12/16(月)
クリスマスや年末のオードブルも受け付けていますよ!ご予算ご要望も気軽にご相談下さい!
先日、お客様から久々にタワーバーガのご注文が入りました!
やっぱり迫力ありますね~!!作るのもテンションが上がります(笑)
仲の良い友達と、同じ場所で、同じ時を過ごし、同じ物を食す!
なんかいいですね♫仲間って最高です!!
ブロンコは、お酒が好きな方、ガッツり肉を食べたい方、大きく口を開けハンバーガーにかぶりつきたい方、アメリカンな空間で過ごしませんか?
また、宴会も受け付けてますよ!今年は第4弾ブロンコ特製しょうがつみれ鍋!!日本の文化 THE『鍋』を食べて心も体もHOTに!

ブロンコ TEL:0155-24-0021
12月の休みのお知らせ♫
12/2 (月)
12/9 (月)
12/16(月)
クリスマスや年末のオードブルも受け付けていますよ!ご予算ご要望も気軽にご相談下さい!
2013年11月12日(火)
みんなでこころも体もぽかぽか!1

こんばんは!!ブロンコの早坂です。
今日は夕方、雪が少し舞っていましたね。とうとう、この帯広にも冬が近づいて来たようです。
皆さんは、寒いのと暑いのはどっちが良いでしょう?(笑)
僕は、どちらかというとあまり汗をかきたくないので、寒い方に1票です。
ブロンコからお知らせです!ようやく今年の宴会プランが決定しました。皆さんの期待に応えられるよう努めていきたいとおもいます!ブロンコも お も て な し!おもてなしの心をもってお客様を迎えたいと思います♫
毎年、好評の鍋プランですが今年で第4弾!今年は、特製生姜つみれ鍋!みんなでワイワイ♫鍋で心も体もぽかぽか!
ブロンコ電話番号tel:0155-24-0021
まだ会場が決まっていないという幹事さんも気軽にご相談下さい!(担当早坂)

今日は夕方、雪が少し舞っていましたね。とうとう、この帯広にも冬が近づいて来たようです。
皆さんは、寒いのと暑いのはどっちが良いでしょう?(笑)
僕は、どちらかというとあまり汗をかきたくないので、寒い方に1票です。
ブロンコからお知らせです!ようやく今年の宴会プランが決定しました。皆さんの期待に応えられるよう努めていきたいとおもいます!ブロンコも お も て な し!おもてなしの心をもってお客様を迎えたいと思います♫
毎年、好評の鍋プランですが今年で第4弾!今年は、特製生姜つみれ鍋!みんなでワイワイ♫鍋で心も体もぽかぽか!
ブロンコ電話番号tel:0155-24-0021
まだ会場が決まっていないという幹事さんも気軽にご相談下さい!(担当早坂)

2013年10月31日(木)
にょっきっき!
2013年10月26日(土)
かぼちゃのプディング
2013年10月24日(木)
木曜のニョッキ

こんばんは、BRONCO櫻田です。
31日に開かれる BRONCO女子会にむけて、カボチャのニョッキを作ってみました。本来はジャガイモを使うところですが、ハロウィンにちなんでカボチャで。
ニョッキ(イタリア語)は古代ローマの時代から作られてきた古い料理。ダンプリング状のパスタの一種で、ジャガイモと小麦粉との組合せで作られるイタリア料理のひとつ。名称そのものは「塊」を意味するイタリア語です。
イタリアでは滋養のあるものや重い食べ物を木曜日に食べる習慣があり、ニョッキは結構お腹に溜まる料理なので木曜日に食べることが多くなったことから「木曜のニョッキ」なんて呼ばれるようになったそうな。
ちなみに 今日は木曜ですね、偶然ですけどね。
そんなイタリア豆知識でした。それではまた!

31日に開かれる BRONCO女子会にむけて、カボチャのニョッキを作ってみました。本来はジャガイモを使うところですが、ハロウィンにちなんでカボチャで。
ニョッキ(イタリア語)は古代ローマの時代から作られてきた古い料理。ダンプリング状のパスタの一種で、ジャガイモと小麦粉との組合せで作られるイタリア料理のひとつ。名称そのものは「塊」を意味するイタリア語です。
イタリアでは滋養のあるものや重い食べ物を木曜日に食べる習慣があり、ニョッキは結構お腹に溜まる料理なので木曜日に食べることが多くなったことから「木曜のニョッキ」なんて呼ばれるようになったそうな。
ちなみに 今日は木曜ですね、偶然ですけどね。
そんなイタリア豆知識でした。それではまた!
