2012年10月23日(火)
ひぐま熟成肉の試食をした
食品×60
9月26日帯広市戸蔦別地区の有害駆除でライフル銃による捕獲、130㌔クラスの雌ひぐま、熟成庫で1ヶ月経過で今日、骨抜き整形、真空包装、急速冷凍の前にモモ肉を1枚切り取りフライパンで、塩コショウのみで焼いて確認、これは業務食べるんです、勘違いしないでね。
脂の載りも良く、熟成も進んで柔かく、何とも言えない脂の旨味、ひぐまの美味しさを自分で確認、安心して関東、関西のレストラン様に送る事が出来ます。
脂の載りも良く、熟成も進んで柔かく、何とも言えない脂の旨味、ひぐまの美味しさを自分で確認、安心して関東、関西のレストラン様に送る事が出来ます。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません