20191229(日)

桜鱒飯寿司完成

食品×60

桜鱒飯寿司完成

11月27日仕込んだサクラマスの飯寿司完成した。

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昨夜から逆さ樽にして32㎏の重石を乗せて水抜きをしました。

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30リッターの樽に飯寿司15㎝くらいの厚みになってます。

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試食、桜鱒の塩抜き過ぎたかも、塩分すこーし予定より少なめ、すっかくならないように小分けパックに詰めて急速冷凍します






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狩人
狩猟で得たエゾ鹿、羆「ひぐま」等の食肉処理場を保健所の許可を受けて営業しています、ひぐま肉やエゾ鹿肉は関東や関西の飲食店様にジビエのブームもあり長年同じお店からの依頼が多くなって居ます。最近はヒグマの脂や、ペットフードが良く、リピータの方が多くなり、ワンちゃん用のおしゃぶり角は超人気中。

ひぐま肉や、エゾシカ肉の缶詰なども人気が出ています。

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年齢60代以上
エリア帯広市
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狩人の蔵
住所帯広市西20条南4丁目51-5
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