2019年12月29日(日)
桜鱒飯寿司完成
食品×60

11月27日仕込んだサクラマスの飯寿司完成した。
昨夜から逆さ樽にして32㎏の重石を乗せて水抜きをしました。
30リッターの樽に飯寿司15㎝くらいの厚みになってます。
試食、桜鱒の塩抜き過ぎたかも、塩分すこーし予定より少なめ、すっかくならないように小分けパックに詰めて急速冷凍します



コメント |
このブログはコメントを受け付けていません
コメント |
性別 | ♂ |
年齢 | 60代以上 |
エリア | 帯広市 |
属性 | 事業者 |
狩人の蔵 | |
住所 | 帯広市西20条南4丁目51-5 |
TEL | 0155-36-2738 |
営業 | 08:00 - 17:00 時間外電話確認で深夜でもOK |
定休 | 土曜、日曜、祝日(電話確認で販売可能) |
2009-04-27から 329,783hit |
|