2008年10月28日(火)
底値は来たか?どうよ?
我が家の食べ物×80
秋・・・鮭の季節・・・いくらの季節
生筋子が出始めると 「来たね来たね~」
「まず 一回目~」と 購入 やや高値(T_T)
ほぐすの大好きだから 何時までもやっていたいのに
お財布と相談なので せいぜい 3腹どまりです
シーズン中 3回程漬けます
売り出しの度に「もう底値?違う?」
「もう 今シーズン最後か?」 ハラハラするのは何故?
何を そんなに必死になるの・・・と自問自答
だって 私 いくらが食べられないんですぅ・・(笑)
看板あげようかしら
「いくら醤油漬け承ります」(但し 持ち込みでね~)^m^
今夜の夕食 私以外のみんなのメニュー |ω・`)プッ♪
生筋子が出始めると 「来たね来たね~」
「まず 一回目~」と 購入 やや高値(T_T)
ほぐすの大好きだから 何時までもやっていたいのに
お財布と相談なので せいぜい 3腹どまりです
シーズン中 3回程漬けます
売り出しの度に「もう底値?違う?」
「もう 今シーズン最後か?」 ハラハラするのは何故?
何を そんなに必死になるの・・・と自問自答
だって 私 いくらが食べられないんですぅ・・(笑)
看板あげようかしら
「いくら醤油漬け承ります」(但し 持ち込みでね~)^m^
今夜の夕食 私以外のみんなのメニュー |ω・`)プッ♪
コメント(25件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。