2013年4月18日(木)
大阪串かつって?
かど家×61
ご存知の方も多いでしょうが
「大阪串かつ」のお話しです
北海道で「串かつ」と言えば
豚肉と玉ねぎが1本の串に刺さったものですよね
(カルチャーショックのひとつだった~)
「大阪串かつ」は
串1本1本が ちがう「ネタ」なんですよ(^^)v
牛串・豚串・海老串はもちろん
かぼちゃ・茄子・レンコンなどの野菜や
うずらの卵・ちくわ・もち
豆腐やコンニャク・・・・などなど
「かど家」では
コラボやアレンジ含めて
40種類以上のねたをご用意いたします
今日の店内
カウンターの基礎が見えてきました
わくわくです
・・・・つづく
「大阪串かつ」のお話しです
北海道で「串かつ」と言えば
豚肉と玉ねぎが1本の串に刺さったものですよね
(カルチャーショックのひとつだった~)
「大阪串かつ」は
串1本1本が ちがう「ネタ」なんですよ(^^)v
牛串・豚串・海老串はもちろん
かぼちゃ・茄子・レンコンなどの野菜や
うずらの卵・ちくわ・もち
豆腐やコンニャク・・・・などなど
「かど家」では
コラボやアレンジ含めて
40種類以上のねたをご用意いたします
今日の店内
カウンターの基礎が見えてきました
わくわくです
・・・・つづく
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。