2010年9月25日(土)
ぼうずへ
ラーメン×30
スープってのは本当に奥深い。 そして初めて 塩が美味しいと思えるお店に出会った。 人間の舌なんて物は本当当てにならない(僕の舌だけか) ぼうずのスープ。
属に言う清タン スープ 醤油でアレンジする必要が無い。 あっさりスープ=薄い=材料が少ない では無い。 ぼうずのスープあっさりしているのに濃くが凄い 超血抜きされた鶏ガラ100%大量 弱火スープ。
っか気ずくの遅すぎ。 でも中身を知って凄さが初めて解った。 藤のスープがオーケストラなら ぼうずはカリスマ単独奏者。
業務用塩タレと判別しにくいが、タレは味を濃くすると塩辛い 家で作って(何か違うな?)と思っているうちが華
ぼうずの常連達恐るべし。理屈では無く 本能で選んでいる人が多いだろう。
昔風とは別な あっさり系鶏 ダブルの藤。 今度の目標は 豚清タン みらく その後は トチロヲ? 楽しみだ かかか
嫁も連れて行き同意を求めた。 (美味しいよ、でも さぼりやが好き) ブレが無い。
属に言う清タン スープ 醤油でアレンジする必要が無い。 あっさりスープ=薄い=材料が少ない では無い。 ぼうずのスープあっさりしているのに濃くが凄い 超血抜きされた鶏ガラ100%大量 弱火スープ。
っか気ずくの遅すぎ。 でも中身を知って凄さが初めて解った。 藤のスープがオーケストラなら ぼうずはカリスマ単独奏者。
業務用塩タレと判別しにくいが、タレは味を濃くすると塩辛い 家で作って(何か違うな?)と思っているうちが華
ぼうずの常連達恐るべし。理屈では無く 本能で選んでいる人が多いだろう。
昔風とは別な あっさり系鶏 ダブルの藤。 今度の目標は 豚清タン みらく その後は トチロヲ? 楽しみだ かかか
嫁も連れて行き同意を求めた。 (美味しいよ、でも さぼりやが好き) ブレが無い。
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