2010年10月8日(金)
峰山2
食べ歩き×30
峰山2 んで揚げ物 つか油物って書いてあった。
そう呼ぶ所で修行してきたって事? 鮎のアーモンド揚げ 初めて鮎を食べた。川魚の風味はするが泥臭くは全然なかった。 あとユリ根と薩摩芋 喜船寄りより六朗寄りかな? まあ僕に解る訳がない。
以外に食べられる量と判断して鰻を追加 天然はこれもまた初めて食べたが(正直旨いのを食べた事が無いので嫌いだった) 香ばしい濃くの塊 本当にうまし
少しあんかけ風の味わいの蕎麦と中には蕎麦の実 やがらと言う魚ほくほくな感じ(説明力なし)
茶粥 香ばしい ちりめんじゃこが付いてきた。
来て良かった。和食いや きちんとした日本料理だ。本当に凄い 僕は ばか舌
んで果物 メローン 梨 ざくろ
懐石なので1時間半かかった。僕はウーロン 嫁はビールを3倍飲んで 2万で4千円御つり 僕は安いと思った。
そう呼ぶ所で修行してきたって事? 鮎のアーモンド揚げ 初めて鮎を食べた。川魚の風味はするが泥臭くは全然なかった。 あとユリ根と薩摩芋 喜船寄りより六朗寄りかな? まあ僕に解る訳がない。
以外に食べられる量と判断して鰻を追加 天然はこれもまた初めて食べたが(正直旨いのを食べた事が無いので嫌いだった) 香ばしい濃くの塊 本当にうまし
少しあんかけ風の味わいの蕎麦と中には蕎麦の実 やがらと言う魚ほくほくな感じ(説明力なし)
茶粥 香ばしい ちりめんじゃこが付いてきた。
来て良かった。和食いや きちんとした日本料理だ。本当に凄い 僕は ばか舌
んで果物 メローン 梨 ざくろ
懐石なので1時間半かかった。僕はウーロン 嫁はビールを3倍飲んで 2万で4千円御つり 僕は安いと思った。
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