2010年11月4日(木)
大阪インデアンカレー東京丸の内店
カレー十勝外×30
お友達と大事な用事で東京へ今回は、そのブログ何個か。
これは最後に食べに行った。 僕らの地元にも愛されるパクリ店があるが なんか兵庫にも在るらしい。
味は当時のままらしく 大したことのない味、操業は1947
年 63年?らしい。
メニューは なんとカレー1種類辛さ調整なし インデアンスパ?カレースパかな? とハヤシライスのみ。 店も満席だが 物凄い回転 15秒くらいで出てきて食い終わると すぐかたずけられた。(関西っぽい) 卵トッピングと言っている人がいた。(なんか生玉子っぽい いやきっと生だ)僕は生は嫌い。 カレーの味は手作りらしく甘さと辛さが分離していた。 まあ固形ルーの方が美味しいけど、オリジナル感は たっぷり出ていた。具はビーフのみ あとは本当に溶けているらしい。 どこどこの辛口くらい
きゃべつ?甘いピクルスが付いてきた。
まあ美味しかった。
これは最後に食べに行った。 僕らの地元にも愛されるパクリ店があるが なんか兵庫にも在るらしい。
味は当時のままらしく 大したことのない味、操業は1947
年 63年?らしい。
メニューは なんとカレー1種類辛さ調整なし インデアンスパ?カレースパかな? とハヤシライスのみ。 店も満席だが 物凄い回転 15秒くらいで出てきて食い終わると すぐかたずけられた。(関西っぽい) 卵トッピングと言っている人がいた。(なんか生玉子っぽい いやきっと生だ)僕は生は嫌い。 カレーの味は手作りらしく甘さと辛さが分離していた。 まあ固形ルーの方が美味しいけど、オリジナル感は たっぷり出ていた。具はビーフのみ あとは本当に溶けているらしい。 どこどこの辛口くらい
きゃべつ?甘いピクルスが付いてきた。
まあ美味しかった。
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