2010年11月6日(土)
天日地鶏
ラーメン×30
塩を食べるようになってから鶏ベースに興味が湧いてきた。
逆行か? 店舗が入れ替わっているのであまり良い印象がなかったので行った事がなかったが、今回初めて嫁と行った。 僕は写真上 葱塩チャシュー ここは葱に超拘っている(もちろん全てに拘りがあるが)香ばしい焼き葱と、わけぎ 食欲をそそるスープの完成度も高い 若干野菜が入っているのか?ややマイルドな澄んだあっさりスープ チャーシューも美味しい
嫁は醤油 これも完成度が高く 鶏あっさりだが昔風では無い
結構活気があった。もっと売れていくはず。
逆行か? 店舗が入れ替わっているのであまり良い印象がなかったので行った事がなかったが、今回初めて嫁と行った。 僕は写真上 葱塩チャシュー ここは葱に超拘っている(もちろん全てに拘りがあるが)香ばしい焼き葱と、わけぎ 食欲をそそるスープの完成度も高い 若干野菜が入っているのか?ややマイルドな澄んだあっさりスープ チャーシューも美味しい
嫁は醤油 これも完成度が高く 鶏あっさりだが昔風では無い
結構活気があった。もっと売れていくはず。
概観 | |
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分類タグ | ラーメン |
住所 | 帯広市西2条南29丁目2 |
TEL | 0155-22-0141 |
営業時間 | 11:00 - 15:00 |
17:00 - 20:00 | |
定休日 | 水曜日 |
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