2010年12月4日(土)
天竺12月のマンスリー
CAFE JORRO×13
1ヶ月以上間を空けてしまった。 11月のマンスリーは食べていない (忙しかったので 言い訳)
今月のマンスリー 焼きチーズハンバーグとブナシメジのカリー
ああっ ターメリックライスになっている 忘れていた ブログで紹介されていたんだ。 美味しいこれだけでも食べられちゃう 今回 マスターに我がままを行ってみた。
OKしてくれた 具はマンスリーそしてスープ マイルド天竺カリーのスープを辛さ3倍で・・・食べて(やっぱりなー)XY象SAのエフィスの風的テイストだ。
天竺のスパイスは忘れられないだけあって 強烈 だが時々強すぎと感じる時がある(体調によって) 辛さはいつも3倍の僕でも5倍くらいでも良いかもしれない。
クリームが品をまとって元々スパイスは強いので辛さだけ上げればバッチグー
ハンバーグ は牛 豚 合びきだそうだ とても柔らかく
肉の旨みも良い よくドンキーなどのハンバーグの方が手作り店より美味しいと言った記事を見るが それはあくまでも下味 肉の味ではない。 まああれはあれで旨いが
ドンキーの事ではないが なんちゃって手作り風手こね冷凍ハンバーグー ではない。
色々トッピングして レモンもトッピングして レモン水に
次もこれで行くか キーマにするか迷う所
今月のマンスリー 焼きチーズハンバーグとブナシメジのカリー
ああっ ターメリックライスになっている 忘れていた ブログで紹介されていたんだ。 美味しいこれだけでも食べられちゃう 今回 マスターに我がままを行ってみた。
OKしてくれた 具はマンスリーそしてスープ マイルド天竺カリーのスープを辛さ3倍で・・・食べて(やっぱりなー)XY象SAのエフィスの風的テイストだ。
天竺のスパイスは忘れられないだけあって 強烈 だが時々強すぎと感じる時がある(体調によって) 辛さはいつも3倍の僕でも5倍くらいでも良いかもしれない。
クリームが品をまとって元々スパイスは強いので辛さだけ上げればバッチグー
ハンバーグ は牛 豚 合びきだそうだ とても柔らかく
肉の旨みも良い よくドンキーなどのハンバーグの方が手作り店より美味しいと言った記事を見るが それはあくまでも下味 肉の味ではない。 まああれはあれで旨いが
ドンキーの事ではないが なんちゃって手作り風手こね冷凍ハンバーグー ではない。
色々トッピングして レモンもトッピングして レモン水に
次もこれで行くか キーマにするか迷う所
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