2011年1月4日(火)
スープカレーそんとく
カレー×30
そんとくに行ってきた スープの種類が3種類に増えていたかなり本格的なスーカー屋さんになってきた スパイシーな基本のスープ の他に魚介の味と香りの和風スープ ガーリックと魚介のスタミナスープが追加になった
今回食べたのは ガーリックと魚介のスタミナスープで気まぐれ野菜のスープカレーに豚しゃぶと岩海苔トップング
野菜のスープカレーに豚しゃぶトッピングはさすがに豪華 野菜の種類も帯広では1番多いと思う 1つ1つ個別調理された野菜はとても美味しい じゃがいもも かぼちゃも茹でた物では無いきちんと素揚げしている 大根 ながいも紫いも? きゃべつ 基本野菜そして ソウルストアと同じ揚げゴボウ これが旨い オーナーかなり食べ歩いているな!
岩海苔も ぼうずで癖になった美味しい
スープは鶏ガラかな?魚介をほのかに感じるニンニクも優しく感じる程度のあっさりテイストだが強めの味付けのスープどんな辛さでも美味しいだろう どんどん進化していく気配
・・・(KANAKOより上)
今回食べたのは ガーリックと魚介のスタミナスープで気まぐれ野菜のスープカレーに豚しゃぶと岩海苔トップング
野菜のスープカレーに豚しゃぶトッピングはさすがに豪華 野菜の種類も帯広では1番多いと思う 1つ1つ個別調理された野菜はとても美味しい じゃがいもも かぼちゃも茹でた物では無いきちんと素揚げしている 大根 ながいも紫いも? きゃべつ 基本野菜そして ソウルストアと同じ揚げゴボウ これが旨い オーナーかなり食べ歩いているな!
岩海苔も ぼうずで癖になった美味しい
スープは鶏ガラかな?魚介をほのかに感じるニンニクも優しく感じる程度のあっさりテイストだが強めの味付けのスープどんな辛さでも美味しいだろう どんどん進化していく気配
・・・(KANAKOより上)
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