2011年2月15日(火)
北海道ホテル テーブルマナー講習
食べ歩き2×30
まあこれは娘の事なのだが、先日 北海道ホテルで○○短大テーブルマナー講習会なる物があったそうな 写真上
鮭スモークで巻いた野菜サラダ ガランティーヌなんちゃら
魚介類のクリームチャウダー
十勝沖サメカレイと活帆立貝の炙り焼き鰻蒲焼入りソース十勝産カラーポテトに囲まれて
牛フィレ肉のステーキマッシュルーム風味のグラチネ仕立て茸のピラフにフオアグラのソテーを載せて
シェフ特製デザートORパン
だって 名前長~
鮭スモークで巻いた野菜サラダ ガランティーヌなんちゃら
魚介類のクリームチャウダー
十勝沖サメカレイと活帆立貝の炙り焼き鰻蒲焼入りソース十勝産カラーポテトに囲まれて
牛フィレ肉のステーキマッシュルーム風味のグラチネ仕立て茸のピラフにフオアグラのソテーを載せて
シェフ特製デザートORパン
だって 名前長~
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。