2011年2月19日(土)
ホテル日航ノースランド ウエディング
日々の出来事×30
身内の結婚式があり 日航ノースランドへ 今回は料理をUP写真上 海の幸とフレッシュ野菜のサラダ仕立て 黒胡椒ソースで
三種点心盛り合わせ フカヒレ蒸しギョーザ 海老春巻き 海鮮湯葉巻き蒸し
十勝産じゃがいものヴィシソワーズ
大海老のマヨネーズソース 紅白祝い盛り
道産牛フィレ肉のソテー茸のデュクセルソース
二種の蒸し御飯 連の葉と笹の葉に包んで
その他お口直し デザートとおいしゅうございました。
三種点心盛り合わせ フカヒレ蒸しギョーザ 海老春巻き 海鮮湯葉巻き蒸し
十勝産じゃがいものヴィシソワーズ
大海老のマヨネーズソース 紅白祝い盛り
道産牛フィレ肉のソテー茸のデュクセルソース
二種の蒸し御飯 連の葉と笹の葉に包んで
その他お口直し デザートとおいしゅうございました。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。