2011年10月1日(土)
沖縄 あき食堂
日々の出来事2×30
夜の御飯 おばちゃんが一人で切り盛りしている食堂
ゆいまーる 的なお客が沢山
値段も安く 量も多い長生きしそうな食文化だ
ゴーヤチャンプルー本場は味がメリハリがある
フーチャンプルー
野菜炒め的な
島らっきょう 僕これ好み。
ソーキそば 僕はだめ 嫁は美味しいと言って軟骨もちゃんと食べていた。 らっきょうとソーキそば写真反対だった。
ゆいまーる 的なお客が沢山
値段も安く 量も多い長生きしそうな食文化だ
ゴーヤチャンプルー本場は味がメリハリがある
フーチャンプルー
野菜炒め的な
島らっきょう 僕これ好み。
ソーキそば 僕はだめ 嫁は美味しいと言って軟骨もちゃんと食べていた。 らっきょうとソーキそば写真反対だった。
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