2011年10月1日(土)
沖縄5
日々の出来事2×30
ダイビングの前の日はダイブスポットの近くのビーチ付きリゾートホテル 朝食はだるいのでホテルのバイキング系
ダイビング前は食べない 夜は地元料理系 そんな感じ
晩御飯 琉球創作料理 さく来奈
南国ど真ん中の店内そして 濃いーお兄さんのスタッフ
ゴーヤチャンプルーと琉球風ビビン麺ぴり辛
ローストビーフのサラダ仕立て
アーサーと もずくの天ぷら
海ぶどうの冷製パスタ どれも美味しいかった ここは創作系で若者の客層が多かった。
ダイビング前は食べない 夜は地元料理系 そんな感じ
晩御飯 琉球創作料理 さく来奈
南国ど真ん中の店内そして 濃いーお兄さんのスタッフ
ゴーヤチャンプルーと琉球風ビビン麺ぴり辛
ローストビーフのサラダ仕立て
アーサーと もずくの天ぷら
海ぶどうの冷製パスタ どれも美味しいかった ここは創作系で若者の客層が多かった。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。