201076(火)

らーめん 旬香堂


らーめん 旬香堂

らーめん 旬香堂さんに行って来ました。 強めの、豚骨スープに魚介スープを合わせたお味です、嫁とんこつ側 僕魚介側。 とんこつ側にしたとしてもバリバリ魚粉が効いています。  完全に今流行りでテレビなどで、つけ麺関係で仕掛けている味です。 札幌などでは複数乱立してますが、帯広では初でしょう。 30分節で出汁を取ると書いてありました。30分とゆう事は、かなり厚削りです。  僕あたり田舎者なのでここまでパンチの効いた魚介スープは食べた事がありません。 濃い味が好きな人は美味しくいただけると、おもいます。  帯広には無かった味。一度は行ってみるといいと思います。
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