2010年7月6日(火)
らーめん 旬香堂
ラーメン×30
らーめん 旬香堂さんに行って来ました。 強めの、豚骨スープに魚介スープを合わせたお味です、嫁とんこつ側 僕魚介側。 とんこつ側にしたとしてもバリバリ魚粉が効いています。 完全に今流行りでテレビなどで、つけ麺関係で仕掛けている味です。 札幌などでは複数乱立してますが、帯広では初でしょう。 30分節で出汁を取ると書いてありました。30分とゆう事は、かなり厚削りです。 僕あたり田舎者なのでここまでパンチの効いた魚介スープは食べた事がありません。 濃い味が好きな人は美味しくいただけると、おもいます。 帯広には無かった味。一度は行ってみるといいと思います。
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