2012524(木)

手作りチャーシューと地場産アスパラ


手作りチャーシューと地場産アスパラ

前の日から嫁は豚の角煮を作っていた。
 僕はおこぼれがあればチャーシュー麺が食べたいと密かに思っていた。  次の日 嫁にお願いすると 作ってくれるとの事(ラッキー)
娘は地場産のアスパラを貰ってきた(太くて柔らかい)

画像

バターで炒めて塩胡椒してもらった。

画像

ラーメンの胡椒は粗挽きしかなかったけど十分満足できた。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
わむお

性別
エリア音更町
属性個人
 カウンター
2009-05-19から
506,768hit
今日:463
昨日:94


戻る