2012年12月20日(木)
ゼロクラさんからお土産
日々の出来事2×30
ピンポーン宅急便でーす。
?なんだろう?小さな小包み・・・開けて見ると
?なんだろう 西鉄グランドホテル 食べるオリーブオイル
ゼロクラさんにメール またファーストクラスに乗って博多に 遊びに行って来たみたいだ そのお土産だ。
にしても食べ方が解らない? ググって見ると なになに
モンドセレクション2012で“銀賞”を受賞?
有名ホテルのようだ。 オリーブオイルとアンチョビペーストを主に香辛料を混ぜ込みました。 ふむふむ
オフランスの食べるラー油のような物みたいだ。
パンに塗るだけでワインの友に・・なるほど
旬の野菜とパスタで ドレッシング代わりに野菜にかけるだけ 温野菜にかけても美味しく・・そっかそっか
お豆腐にトッピングして 旬の野菜とパスタで これは難しそうだな。
ゼロクラさんありがとう。 まずは生野菜で食べてみます。
にしてもファーストクラスでモンドセレクションか~
うらまやしい。
?なんだろう?小さな小包み・・・開けて見ると
?なんだろう 西鉄グランドホテル 食べるオリーブオイル
ゼロクラさんにメール またファーストクラスに乗って博多に 遊びに行って来たみたいだ そのお土産だ。
にしても食べ方が解らない? ググって見ると なになに
モンドセレクション2012で“銀賞”を受賞?
有名ホテルのようだ。 オリーブオイルとアンチョビペーストを主に香辛料を混ぜ込みました。 ふむふむ
オフランスの食べるラー油のような物みたいだ。
パンに塗るだけでワインの友に・・なるほど
旬の野菜とパスタで ドレッシング代わりに野菜にかけるだけ 温野菜にかけても美味しく・・そっかそっか
お豆腐にトッピングして 旬の野菜とパスタで これは難しそうだな。
ゼロクラさんありがとう。 まずは生野菜で食べてみます。
にしてもファーストクラスでモンドセレクションか~
うらまやしい。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。