2015年6月14日(日)
足寄 あさの
2015年6月12日(金)
ノースランドホテル中華バイキング2
食べ歩き3×13
マーボー豆腐など数種類の写真忘れた 豚肉と竹の子とクルミの
野菜炒め
にんにくの芽とチンゲン采としめじの炒め物
肉団子 これ好み
竹の子入り白い豆腐料理
この熱々蒸しケーキは娘が食べていた
揚げたてのゴマ団子 ゼロクラさんが熱っちいと言っていた
ケーキコーナーの一部 この他にもタピオカや杏仁豆腐 パンナコッタ
抹茶プリンなど数種類があった
冷たいドリンクはアイスコーヒー オレンジ ウーロン茶
コーヒー類はホットもアイスも味が濃くて美味しいかった
皆はカプチーノなど色々な飲み物を楽しんでいた 紅茶や
緑茶も豊富にあった。
今度行った時こそ焦らずたべよう。 終わり
野菜炒め
にんにくの芽とチンゲン采としめじの炒め物
肉団子 これ好み
竹の子入り白い豆腐料理
この熱々蒸しケーキは娘が食べていた
揚げたてのゴマ団子 ゼロクラさんが熱っちいと言っていた
ケーキコーナーの一部 この他にもタピオカや杏仁豆腐 パンナコッタ
抹茶プリンなど数種類があった
冷たいドリンクはアイスコーヒー オレンジ ウーロン茶
コーヒー類はホットもアイスも味が濃くて美味しいかった
皆はカプチーノなど色々な飲み物を楽しんでいた 紅茶や
緑茶も豊富にあった。
今度行った時こそ焦らずたべよう。 終わり
2015年6月12日(金)
ノースランドホテル中華バイキング
食べ歩き3×13
ゼロクラさんにゴチになり今回3回目のノースランドのランチバイキング
へ娘と嫁とゼロクラさんと4人で ゼロクラさんには駐車場も予約
してもらいロビーで待ち合わせ 1階の中華 Jチャイナへ
食べるのに夢中で写真の撮り忘れも多々あるが 鳥肉のブラックビーンズ
炒め 2回目なので経験から言うと12時までは主采は鶏肉が中心
中華では某帽子のホテルや帯広では有名な中華バイキングよりは
全然良いだろう。 今回は前回の教訓からしょっぱなからは肉料理や
ご飯物は抑え目でスタートした。
甲イカの炒め物 主菜は6種類くらいで無くなると違う料理が
追加される
ソーセージと卵の野菜中華炒め
サラダバーは数種類のドレッシング フライドオニオンやナッツ
スパイスなどのトッピングも豊富 アスパラもおいしいかった。
中華風握り寿司も3種類 イカの漬け サーモン 角煮の葱添え
などが今回はあった。
娘の一回目のチョイス
満足な食べっぷり
ご飯物は普通タイプと棒タイプの餃子とチャーハンと天津飯が交互
に無くなると追加された
ラーメンは日替わりでバイタンスープと醤油などが あった
あんかけもあるので あんかけやきそば風や中華丼風も楽しめる
つづく
へ娘と嫁とゼロクラさんと4人で ゼロクラさんには駐車場も予約
してもらいロビーで待ち合わせ 1階の中華 Jチャイナへ
食べるのに夢中で写真の撮り忘れも多々あるが 鳥肉のブラックビーンズ
炒め 2回目なので経験から言うと12時までは主采は鶏肉が中心
中華では某帽子のホテルや帯広では有名な中華バイキングよりは
全然良いだろう。 今回は前回の教訓からしょっぱなからは肉料理や
ご飯物は抑え目でスタートした。
甲イカの炒め物 主菜は6種類くらいで無くなると違う料理が
追加される
ソーセージと卵の野菜中華炒め
サラダバーは数種類のドレッシング フライドオニオンやナッツ
スパイスなどのトッピングも豊富 アスパラもおいしいかった。
中華風握り寿司も3種類 イカの漬け サーモン 角煮の葱添え
などが今回はあった。
娘の一回目のチョイス
満足な食べっぷり
ご飯物は普通タイプと棒タイプの餃子とチャーハンと天津飯が交互
に無くなると追加された
ラーメンは日替わりでバイタンスープと醤油などが あった
あんかけもあるので あんかけやきそば風や中華丼風も楽しめる
つづく