2012年8月30日(木)
十勝若牛メンチカツバーガー♪
食×19
どもー。 連日の暑さで、グダグダな あとむ子です。
厨房暑い!! 暑すぎる。。。。 エアコン欲しいなぁ。
と、思っているうちに秋がくるんですけどね(*゜-゜)
一年前くらいから、十勝若牛を使ったハンバーガーを提供し
たいね♪と夫婦で話していました。
しかし、なかなか話は進まず、時は流れるばかり。。。
そしたら『じゃらん』さんから、ブランド肉を使ったバーガ
ーを出しませんか?と声がかかりました!!
作りたいと思っていたし、何と言っても広告宣伝費のない
ゆめあとむですから無料で掲載してもらえるのはとっても
ありがたいヽ(‘ ∇‘ )ノ
と、いうことで、清水町のブランド牛『十勝若牛』を
使った、
十勝若牛100%メンチカツバーガーを作りました!!
160gの十勝若牛のパテに衣をつけて揚げた
ボリューム満点のメンチカツ!!
『手作りパンの店アンディ』さんの
清水町産小麦はるきらりを使ったバンズ
店ではセットで980円です!!
当店人気の鶏唐揚げ2個と
『あすなろファーミング』さんの濃厚牛乳で作った
レモンラッシー付き♪
テイクアウトも可能です。
バーガーのみになりますが650円で提供しています。
じゃらんでの企画は9月19日までですが、好評なら続けて
いきたいと思っています♪
ボリューム満点のメンチカツなので、揚げるのに時間がかか
りますがご了承願いますm(_ _)m
あとむ子が大好きな十勝若牛が牛肉サミットでグランプリを
とった!と、店に来られたお客様に教えていただきました♪
そしたら、翌日新聞にも載っていました♪
自分が大好きなもの・良いと思うものが他の人にも認められ
るって嬉しいですね(*´∇`*)
十勝若牛。。。本当に美味しいのです!!!!
ゆめあとむは美味しい肉を美味しく提供しなければいけませ
んね。 もっともっとガンバらないと。。。
厨房暑い!! 暑すぎる。。。。 エアコン欲しいなぁ。
と、思っているうちに秋がくるんですけどね(*゜-゜)
一年前くらいから、十勝若牛を使ったハンバーガーを提供し
たいね♪と夫婦で話していました。
しかし、なかなか話は進まず、時は流れるばかり。。。
そしたら『じゃらん』さんから、ブランド肉を使ったバーガ
ーを出しませんか?と声がかかりました!!
作りたいと思っていたし、何と言っても広告宣伝費のない
ゆめあとむですから無料で掲載してもらえるのはとっても
ありがたいヽ(‘ ∇‘ )ノ
と、いうことで、清水町のブランド牛『十勝若牛』を
使った、
十勝若牛100%メンチカツバーガーを作りました!!
160gの十勝若牛のパテに衣をつけて揚げた
ボリューム満点のメンチカツ!!
『手作りパンの店アンディ』さんの
清水町産小麦はるきらりを使ったバンズ
店ではセットで980円です!!
当店人気の鶏唐揚げ2個と
『あすなろファーミング』さんの濃厚牛乳で作った
レモンラッシー付き♪
テイクアウトも可能です。
バーガーのみになりますが650円で提供しています。
じゃらんでの企画は9月19日までですが、好評なら続けて
いきたいと思っています♪
ボリューム満点のメンチカツなので、揚げるのに時間がかか
りますがご了承願いますm(_ _)m
あとむ子が大好きな十勝若牛が牛肉サミットでグランプリを
とった!と、店に来られたお客様に教えていただきました♪
そしたら、翌日新聞にも載っていました♪
自分が大好きなもの・良いと思うものが他の人にも認められ
るって嬉しいですね(*´∇`*)
十勝若牛。。。本当に美味しいのです!!!!
ゆめあとむは美味しい肉を美味しく提供しなければいけませ
んね。 もっともっとガンバらないと。。。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。