2013年7月11日(木)
グランプリ初制覇♪
その他いろいろ×64
どもー。 同じ日に『ここの鯖煮付け美味しいって評判だよ
~!』と二組のお客様に言われ、
とても嬉しそうなあとむ子夫です。
あとむ子もめっちゃ嬉しいです( ^∀^)
開店当初は、醤油煮かぁ~とガッカリされることも多く、
北海道では味噌煮にした方が良いの?と悩んだこともありま
したが、美味しいと言ってくださるお客様が増えてきて良か
ったです♪
さて、旬も過ぎようとしていますが。。。
7月6日・7日の二日間
『新・ご当地グルメGP』へ参加してきました!
二日間とも、ここは本州??と勘違いしそうなくらい蒸し暑
く出店者もお客様も大変だったと思います。
開催場所が近くということもあって、たくさんの方がお手伝
いしてくださいました(´▽`)
今回は少しでも早く牛玉丼を提供できるように、フロントを
4箇所に!!!
若くて可愛い子がフロントです!!!!
もちろんあとむ子もフロントです(笑)
提供開始まで、一時間以上あるのにお客様が続々と並び始め
ます∑(゜ω゜ノ)ノ
提供開始してからは写真など撮る時間は全くなく、完売後に
写真をパチリ!
二日間の来場者数は3万600人(´゜Д゜`)
出場した15グルメの総提供数は3万4534食!
牛玉ステーキ丼は5768食という昨年の倍以上の提供数!
「味」「コストパフォーマンス」「人気度」の3部門1位で
のグランプリ獲得はたくさんのスタッフの協力があったから
だと思います(^-^)
夫はプレハブの中で肉を焼き続け、最後の方は意識が朦朧と
していたと言います(@_@;)
大変な二日間でしたが、十勝清水町が少しでも有名になり
興味を持ってもらえて、まちへ足を運んでもらえたら嬉しい
です♪
~!』と二組のお客様に言われ、
とても嬉しそうなあとむ子夫です。
あとむ子もめっちゃ嬉しいです( ^∀^)
開店当初は、醤油煮かぁ~とガッカリされることも多く、
北海道では味噌煮にした方が良いの?と悩んだこともありま
したが、美味しいと言ってくださるお客様が増えてきて良か
ったです♪
さて、旬も過ぎようとしていますが。。。
7月6日・7日の二日間
『新・ご当地グルメGP』へ参加してきました!
二日間とも、ここは本州??と勘違いしそうなくらい蒸し暑
く出店者もお客様も大変だったと思います。
開催場所が近くということもあって、たくさんの方がお手伝
いしてくださいました(´▽`)
今回は少しでも早く牛玉丼を提供できるように、フロントを
4箇所に!!!
若くて可愛い子がフロントです!!!!
もちろんあとむ子もフロントです(笑)
提供開始まで、一時間以上あるのにお客様が続々と並び始め
ます∑(゜ω゜ノ)ノ
提供開始してからは写真など撮る時間は全くなく、完売後に
写真をパチリ!
二日間の来場者数は3万600人(´゜Д゜`)
出場した15グルメの総提供数は3万4534食!
牛玉ステーキ丼は5768食という昨年の倍以上の提供数!
「味」「コストパフォーマンス」「人気度」の3部門1位で
のグランプリ獲得はたくさんのスタッフの協力があったから
だと思います(^-^)
夫はプレハブの中で肉を焼き続け、最後の方は意識が朦朧と
していたと言います(@_@;)
大変な二日間でしたが、十勝清水町が少しでも有名になり
興味を持ってもらえて、まちへ足を運んでもらえたら嬉しい
です♪
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。